Manhattan
  • Выпился из графика

    Выпился из графика

    Михаил Анисин, устроив пьяный дебош в Уфе, подтвердил звание самого отмороженного хоккеиста России. MNHTTN вспоминает еще несколько историй, в которые успел влипнуть этот талантливый парень за свою недолгую карьеру.

    Далее »
  • С бардского плеча

    С бардского плеча

    Свитер — вязаная кольчуга современного воина. И от холода защитит, и о беспечных вечерах у настоящего или воображаемого камина напомнит. По степени уюта свитер можно сравнить разве что с домашними тапочками, но выходить в них из дома как-то не принято, а свитер можно надеть в любой, не слишком формальной, обстановке.

    Далее »
  • СССР: период полураспада

    СССР: период полураспада

    MNHTTN начинает серию статей, посвященных периоду развала Советского Союза. В этом номере MNHTTN публикуется введение, следующие статьи опишут три периода: 1985-1987 гг, 1988-1990 гг и последний год существования СССР – 1991.

    Далее »
  • Есть город золотой

    Есть город золотой

    Старый Город Иерусалима ровняли с землей 17 раз за его историю и хотя он не такой уж и старый, он все равно хранит в себе какое-то едва уловимое очарование. Его нельзя почувствовать, приехав на экскурсию-однодневку и пройдя стандартным маршрутом от Стены Плача до Храма Гроба Господня.

    Далее »
Загрузить ещё
Back to top