Manhattan
3 года назад

Бледные ноги

текст: Елена Гизатуллина

 

К аждый год в России публикуются результаты опроса мужчин, который выявляет процент импотентов среди них. По разным данным, таких в стране у нас от 30 до аж 52% от общего мужского населения после 20 и до 75 лет. Причинами мужского полового бессилия называются: курение, алкоголь, наркотики, стресс, плохая экология. Я не учёный, спорить не стану – всё это имеет место в нашей действительности. И с негативными факторами, конечно, надо бороться.
Но вот у меня есть своя версия, чисто женская, основанная, так сказать, на личном опыте. Знаете что? Всё-таки восточные мужчины – настоящие вепри. Вот прямо мимо не пройди, всю тебя обсмотрят, забросают ласковыми словами. Недавно идёт «лицо кавказской национальности» и в глаза говорит мне: «Девочка моя, красавица!» Ох, товарищи! Почему-то немцы мне такого никогда не говорили. 
Не спорю, делаем поправку на меланин, гормоны и темперамент. Но посмотрите, как одеваются женщины на Востоке? Они же укутаны все с головы до ног. И у мужчин там всегда голодные глаза. А в Европе что? В рекламе одни сиськи, а в жизни девушки ходят в каком-то бесформенном рубище. Тамошние самцы выглядят, как кастрированные котики, – милые, но безучастные. 
В России своя особенность — обнажёнка и в рекламе, и на улице. Юбки и джинсы в облипочку и «по самое не балуй» — никакого пространства для воображения. Мужчины наши, видя такую телесную вакханалию каждые минут десять, постоянно хотят мимо проходящее декольте и вырез. Хотят, но не могут, не будешь же каждой кричать вдогонку, как герой Машкова: «Девушка, девушка! Вас случайно не интересует секс с незнакомым мужчиной?» И так каждые десять минут. Легко предположить, что через определённое количество циклов такого возбуждения и успокоения мужчина успокоится как мужчина навсегда.
Но мы этого не понимаем. Привлекаем к себе внимание ещё меньшей юбкой, не подозревая, что мужчины наши уже настолько задёрганы уличным стриптизом, что возбудить их может либо откровенный разврат, либо годы в Оптиной пустыни, – чтобы отдохнули глаза.

Последние статьи в разделе
Back to top