Manhattan
5 лет назад

Хари в раме


MNHTTN: У вас в интернете выложен ваш личный телефон, для чего это сделано, наверняка вам часто на него звонят и отвлекают не по делу?

A.K: Мы живём в 21-м веке, сейчас все в открытом доступе и найти друг друга очень просто. У меня не только телефон, но и адрес электронной почты. Мне часто звонят, пишут, по всяким деловым вопросам и просто так, иной раз звонят, чтобы просто сказать какие-то слова благодарности за творчество, поздравляют с праздниками и т.п. Иногда звонят поздно вечером, но очень редко.

Художникам приходится осваивать много смежных профессий, чем вам пришлось заниматься в жизни?

Как и все люди, был вынужден работать на работе, которая мне не нравится. Редко кому удаётся сразу после школы или института найти работу своей мечты. Приходится трудиться, чтобы заплатить за квартиру, еду и т.п. Никаких экзотических профессий не осваивал, поэтому говорить об этом неинтересно.

100% читателей нашего журнала пользуются смартфонами и планшетами, что вы думаете об этом и чего вам возможно хотелось бы пожелать им?

Что пожелать?... Я бы не стал выделять пользователей телефонов и планшетов в отдельную категорию граждан. Это такой же предмет быта, как унитаз, ну может быть он пока не у всех. Так что желаю здоровья и счастья. Что ещё пожелать? Сбычи мечт!

 

Как мастер лубочного жанра, что вы думаете о картинах Ильи Глазунова?

Ой, я как-то не интересуюсь его творчеством. Или творчеством кого-то ещё. Ну он молодец, он министр или кто там? Академик, наверное, или депутат? Не знаю, что сказать.

 

Бог есть?

Да!

 

Вася Ложкин (сохранена афторская арфография и пункутация):
Конечно, я понимаю, что рисовать картинки, это не настолько важная работа, в отличие от работы врача или учителя, вообще несравнимо, но тем не менее, раз картинки нужны людям, причем очень разным людям, то значит их надо рисовать и показывать.

Эх, разучились люди видеть красоту в чистом виде - все подтексты видят, смыслы какие-то, стали взрослые, все слова да буквы в голове, а не образы.

В следующий раз расскажу вашим деткам сказку о Путине и о то том, что надо любить родину и верить в бога. А если папы и мамы в церковь не ходют, то деткам надо письмо дяде Астахову, пусть плохую маму и папу заберут, а детям новой домики найдут.

Где ж кроме фесбука детям узнать ПРАВДУ.

  • лож
  • лож
  • лож
  • лож
  • лож
  • лож
  • лож
  • лож
  • лож
Последние статьи в разделе
Back to top