Manhattan
5 лет назад

Весь этот Юс

Очередные цитаты в рамках совместного проекта MNHTTN MAG и KTO1.ru. На этот раз почтенную публику позабавит «enfant terrible» сайта Юсуф Усманов, предприниматель, дауншифтер и мизантроп.

Н ормальная аргументированная позиция собеседника, который хорошо знает предмет разговора, станет для меня авторитетной и может даже изменить моё мнение по вопросу. Только идиоты никогда не меняют своего мнения. Некоторые из них упираются «из принципа», эти самые тяжелые.

Это нормально, когда бывает грустно. Что-то плохо — можно и порасстраиваться. Это одни идиоты всегда бодры и веселы.

Бросил курить только когда врачи запретили. Всю жизнь курил с удовольствием. Лет 17–18 курил везде, где не запрещено. Если нельзя — ладно, не буду, но никогда не ходил курить в подъезды и прочие унизительные сортиры. Я всегда курил только свои вкусные сигареты, если вдруг кончились, не стрелял всякую дрянь ни у кого. Когда врачи разрешат — обязательно закурю. Очень раздражают запреты на курение. Думаю, надо лоббировать запреты на здоровый образ жизни и отстать от курящих.

Какой-та чувак строил железную дорогу или покупал автобус, чтобы денег зарабатывать, а не чтобы какой-та поганый пролетарий у него воровал. Никогда не буду ничего покупать задёшево в обход хозяина. Сегодня я так куплю, а завтра у моих сотрудников купят и обворуют тем самым меня.

В целом все правы, кроме тех, кто за охоту. И ещё мне кажется, что охотники, как и рыбаки, часто усатые, а это сразу настораживает. Может, они рождаются усатыми? Сразу?

Я за свои смайлы. Смешные, и которые сам придумал. З: – титьки – уже было? З-)) – значит пуканул (неужели тоже было?).

Чернов, да никто тебя калечить не будет, есть категория тех, кого кулаками не бьют.

Сейчас мы можем претендовать на «Уфа — всероссийский центр коррупции». Весь Башкортостан может претендовать на «Всероссийский центр с самым большим процентом проживания башкир». Это я не в один ряд с коррупцией ставлю, а излагаю только факты.

Самое отвратительное в кино это когда люди смеются в тех местах, где мне стыдно за актёров или режиссёра. Я поэтому и не хожу, за последние лет 5 был в кино один раз, на «Аватаре». Понял про эффект 3D и тоже ушёл. А ещё, насколько я понимаю, бывает, что сидят зрители и чавкают попкорном, да?

Да какие в совке деньги-то?! На зарплату инженера в 120 рублей можно было купить 50 кг отвратительной колбасы за 2,20 и 50 месяцев копить на дрянную «шестёрку» за 6000. Сейчас на зарплату инженера в 15 000 (думаю, не меньше) можно купить больше отвратительной колбасы (но можно и нормальную, она теперь продаётся) и за 10 месяцев накопить на ту же «шестёрку». В совке всего был дефицит, и даже денег, если разобраться. В совке не было рыночной экономики, свободы слова и прав человека. Без этих ключевых понятий не может быть нормальной страны. Странно, что обсуждаются какие-то мелкие детали. Ещё можно написать, что в советских тюрьмах было лучше, чем в российских. Вот только в советские тюрьмы сажали за убеждения. Совок являл собой абсолютное зло. Правда, сейчас есть Путин. Он старается вернуть совок.

А ещё, когда памятник Ленину начали разбирать (где-то в 90-х) открылось, что он был сделан из могильных плит. Чужих. Очень в духе коммунистов.

А давайте памятник Лесли Нильсену поставим. Я не представляю, кем бы мы выросли без его фильмов, тем более он помер недавно.

М и Ж равны! Понятно, что у женщин сиськи и беременность, а мы можем выпить 10 литров пива и всем навалять, и вообще всё что хочешь, но не в этом дело. Женщины должны быть сильными, интересными и состоявшимися. Иначе с ними неинтересно. Слабые дурочки – это для неуверенных в себе мужчин, для бытового самоутверждения.

Лучше бухать и курить.

Чернов, ну ты же сам себя закапываешь!

Ну угомонись, помолчи. Попробуй себя уважать.

Блондинки у меня ассоциируются с молью. Ещё рыжие нормально. Только не блондинки!

Я бы построил из природного камня типа маленького памятника где-то в центре. Что-нибудь типа «нулевого километра», т. е. то, что не потребовало бы разрешения на строительство. Я в этом деле лучший. Занимаюсь этим давно. У меня свои каменные карьеры, обработка камня и самые лучшие каменщики.

Почему-то мне кажется, что основная масса фанатов это ребята, которым больше гордиться нечем, кроме как спортивными достижениями посторонних людей. Это как гордиться национальностью, когда больше нечем. Когда личные достижения просто отсутствуют, а мозг не требует развития и нагрузки. И они счастливы на своем растительном уровне существования. Это моё мнение. Я не претендую на объективность и тем более – на оптимистичность взглядов. Я не люблю фанатов, как и массу других групп людей. Я мизантроп.

Внёс бы в думу предложение: запретить размножаться пролетариям. Нет двух высших или научной степени – всё, секс запрещен. Может быть даже стерилизация…

В мае 2012 на законодательном уровне будет запрещено к использованию имя Виктор. В июне 2012 году появится движение сопротивления им. Виктора Черномырдина. В августе 2012 года имя Виктор примут Безруков, Боярский, Кокшенов, Амаяк Акопян, Харатьян и Анастасия Волочкова. За имя Виктор станут давать реальный тюремный срок. А усатым Викторам — расстрел.

Я кого угодно напою. Даже себя на раз.

Чернов, all you need is love. Ты ж, надеюсь, не обижаешься!

Чернов, ты ещё и неграмотный?

Я не восторженный электорат, чтобы замечать хорошее. Мне в глаза бросается плохое. Хорошее можно найти даже в Путине. Например, что у него брюки хорошо поглажены, или часы дорогие.

Ещё бесят разговоры молодых мамочек про детей. Пусть даже лексически, грамматически и фонетически грамотные. Само содержание очень часто не стоит колебания воздуха.

Да, Рахимов как хозяин распродал всю республику, но только он не хозяин и не имел права брать деньги себе. Как вообще можно всерьёз говорить о рахимовских «плюсах»? Это отдает версией, что Сталин был эффективным менеджером и Берия тоже.

Мне кажется, что если детей двое или трое – их уже фиг сосчитаешь. Пока считаешь второго, первый перебежит на другое место и посчитаешь его ещё раз, а в это время второй ведь тоже не стоит на месте. Т. е. начиная с двух точное количество уже невозможно определить.

Те, кому я ставлю скучночитайки, настолько мне неинтересны, что мне их было бы скучно бить. Вот только Чернову обещал по роже дать, придётся сдержать слово. А неохота…

Я ни в коем случае не отговариваю от сотрудничества с алкоголем. Это интересный и сильный союзник. И он всегда должен оставаться именно в этом статусе, и никогда не становиться противником.

Как-то ночью почему-то вдруг оказались в Сипайлово, пьяные, без машин и в очереди в окошко МАКавто. Перед нами тоже были какие-то люди, но не какие-то, а кудрявые (тогда мне это показалось важным). И когда мы подошли к кассе, а предыдущие (кудрявые) ещё не отошли и забирали сдачу, мы спросили у кассира: «А чо, в этой кассе кудрявых тоже обслуживают?» Было очень смешно. Обошлось без драки.

Чернов, тебя наверное, часто бьют?

Чернов, ты опять?

Спокойный Новый год – это как-то ужасно и отвратительно.

Мужик купил себе новые кеды, а за ним увязались какие-то педы.

А вот: придумал игру. Можно сидеть за столом и отращивать усы. Изо всех сил

Говорят, Эйгенсон мерил усы Боярского, а Боярский до этого курил и сморкался.

Я для защиты экологии защитил кандидатскую диссертацию по экологии. Мне кажется, дофига сделал.

Чернов, а ты помнишь, что при случае я тебе по роже дам?

Все пиз..тые! Всем спасибо!

Не люблю программистов.

Нам всем врёт Путин.

Чернов, искать специально я тебя, конечно, не буду, но как-нить ты мне попадёшься...

Последние статьи в разделе
Back to top